Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mCUFHPXgetXz8YrV