Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y5JwVSetUXArUHyP