Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1P2zAUhu/7K6LcN04LATalRVsHWyUQXaHatJvKTU6os2AHf7Rhv35OU7YyOWK4mMvEyXtOfF4/5yjxaXVXeCvggjA68HtB6HtAE5YSejvwZzfn3RP/dNiJc7zCu4+dBOG83+v7XlJgIQZ+vR4sAFMRfL+8+ARaAbg/7HgxW+SQyCfPKUmK4AsWy0tc1s948YqR1LsDuWTpwC+V3Nz1YiG5zmO4ZvynKHECMdre2V1Nq2oeheHR7mKMasX/kFYC+AWmt0bljFtpJopzoHKEJdwy/mCUzucHVtpETEEwxROYYLmccLYiKaTm7HEhwCpItk6vga8KkHUQozhaw8JKG+e4msL92JzzB706kpXsht3ecS867EfR4cFRdGgViu/slDGa/gZUinLePw77JygXKMcFYQIljANKhEBZlnVFyYmEQF9aFmzCuMSFo1IRMXrqNkdxONw/a4mUiLLAD0EuStutwhzrZeAaDO4+pP6CG65RVeg9+0efqqJAL8x6tmWIo4xrRI2YorIFJedT240YMSqhaq+oHf1ktfUiAfF6sr8YNeN/ohYFSWw5p1GkQMjZdNyKuTdAxEcsYMbdMeIboSlbi9dnz26tHWVfbvBp7vwkn0fRu9D6WP3QpmrpRGeKsxKQJhIR+4BmTDO2L2K0T81Sjy517dDNlMQSXEDLnDS3hJC25uNs58z87g5Ws2AU/Xx2Y+uarwr4w/Xm0ihN0sGfetsR2gX2tUdbE3+545tD72SCVtwMk6WUpXiPUIn19R0jFEQgsNaCIONv1Ad2GrK70d5J12+moIanjlJfNE3Soni2J/G54WDfgXf7/nawNsaQXMEeBWmg7Qyt47PXp/XfaddZ2pMndHEXZjOZYkkYdTUbqYVRcb/+oOtKz7mmxFWWkZafLq2+jFHzw2fYiVH9s2fY+Q2GlA5P
3p6ymGmhW9EmTRxr