Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MDQQ7a4z30ctHykZ