Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ngaJ0w5yqXqjrGfu