Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cHbuMetev9av3K4E