Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
76c7GhuTzFwMZ1xR