Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Ma0bk5LCsjxJfDW