Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLw3Dqla2BSoNtpuSK3KKGjTXpBJDnAW7NRnA92vnyF0gypRV1M/9NG+5Luz7/N3Z0cX60VWX4JEJnjba/iBVwcei4TxWdsbDa9PWt5FpxaldEn3P2v5wThshF49zihi29vY/QlQjv6P25tLMAggvU6tHolJCrE6+E4rlvlfKc5vab75ph4tBUvqC1BzkbS9XKvtbD1CJU0cnZWQvzCnMURkN7NvTdbr8VkQnO8bI7JB/A9ojSBvKJ+VIk+lFWaspQSuulTBTMjHUuh0fGqFzXAAKLSMoU/VvC/FkiWQlEdPMwQrJ9NVcg9ymYHaOCkFJyuYWGHTlK4H8NArj/mTsXbVWp0EJ41m47wZNBthGLRCK1dyb6dKvZk1kBzzcdgMwhZJkaQ0YwJJLCSQGJ+NxSIX3OQVCeVsYZJL8kzPGEdy2Tztd+dUmiljmAGSCTUU6JsZMyIsFsMVUwpkV3AFXPv5IeFekf2+MJiZo7wz7B5S15EfCQ8v8ithmGf00U8xt90qKqkxgzQq424hmxUMpdG9zOzZM3yus4y8MurRTpAcRbzRu67QXFXo0vXAdiO23F5XZ9ROStV6x0UG+Hawv81BLkXr60nGYlvRNLqmAdVo0KvUzPemN58pwki6E5zvjCdihW8vZPvEcRR9vtXi8p6EpeOzsw+B9Rn9aVJfUSOvtBQ5EJNthseoVo9PxbF6ZUhfDvVE+XdF920zKGKaQUU7OLaUR8PzpxbW2Ulyd0oLQynol6uhLQW/aZCP99thKTRL2n/JY1c7XBQkQ/jKwF9/fAoFcXJR0LJcmeZK5fiRkJya8UIwDugjNVjgT+V7rFB7fYe765CT5qZo9gqldxT6pCjfFkywPdYv9UDH9vW7/3f3h1IfSmo4IiFFBXCm072rt5f+f029s7D7B1Llzs22AaeKCe6qa9OTUsTjio3JK7+WRiXuplNW8VBVycuIFI9knVpENg9kndofT1mEGw==
8M9655WXGzt6mswe