Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZydSZRETgFQpPePk