Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
46aapf1ERcZuxFQD