Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
89rD3wpe6YY3br8Y