Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bh3VsmAnXqYNwTSa