Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zqy1zuFBjvqTKE1e