Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E5hc82UBw5R29VQ6