Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xBWrM7XZhgb2r5B3