Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUM2CpsC1cbaDalVGS3atJvIJAdwFmzXH5Du1898dKNVoq6mltY7HJv3HPscPz52fFouC28FQhJGe34rCH0PaMoyQuc9f3Jz3uz6p/1GnOMVPhzWDcIkakW+lxZYyp6/6Q+mgKkMvl9efAKjAMLvN7yYTXNI1YNxWpEi+ILl4hLzzRgvXjGSeUtQC5b1fK7V9qsXSyWMH/01Ez8lxynEaP/lsDcry6QdhieHnTHaKP6DtJYgLjCdVyrPhJVmqoUAqgZYwZyJu0rpPHljpU3kGCTTIoURVouRYCuSQVbtPS4kWBmZrbNrEKsC1MZIpThaw9RKG+e4HMPtsNrnD6Z3oErVDJutTuuk3e10ovbbbtfKlDhYqUprZg6IS55EnTDqolyiHBeESZQyASiVj9psyRk1cTVtLDKkecFwhjKWSkSWeA4o5zBHURhFzbCLBE3Mz1YyxZQSEBDkfG4Z8RETCheOYk3k4GG6OrIj4PbJnMqI5AW+C3LJbZcKC2y6QRiyuJvIZgY3wrCuMGv2SJ/qokDP9Hqyh5AjjzeMGzBNVQ2Lzse2CzFgVEFZH1E7fKpyn4sE5MvJ/jKbt1JtpKcFSW1BaVimQarJeFjLydfAmI9YwkS4g8w3QjO2li8Pr8NkceQ93/K3uvYgedJuvwut9+UPE+6as/BMC8YBGaQReQyphnTGjmWUSfRqqfs0/+9TfFvosRQXUFPqJZYYNLl9X5462z3uduauo1L089mNbdp91SDurrfNSmmS9f4kjN0Z4eLgMUle6/jzt8yOGk4uAVpU02ihFJfvEeLYtJeMUJCBxEYLgpl4LSfRQU3h7nrjpHDZFXI7ojtyfbo7pi2ib7uVn6pvjq3Z9//f3w0qbSih4YiA7KjvjM3Ds5fH/d+C3Znbowd4cmdmW1xjRRh1VZ3paaXicQeMiSs9F4YSV7MZqXl4qs3LGO0evfqNGG0evPqN328QaJQ=
B8pTPDspQHYGP9jp