Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xxd0aewkJMMu3zYs