Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7aHpj54vEJNMQD79