Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
StW6agCKRcHsyTEk