Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SMYKu2W1zprqnzz2