Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MquKuxsQnBSZFENx