Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PhsA2sSkTREyLLRx