Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvDHR8dApUG203pFVjtGjTXpCTXMBZsFN/QLpfP4fQjVaOuppa6lPk2Dn32vf4+MThebHOvA1wQRgd+K2g6XtAY5YQuhz4s9urk75/PmyEKd7gw2H9oDlvt9q+F2dYiIFf9gcRYCqCH9dfLkAjAPeHDS9kUQqxfDROSZIFn7FYXeO8HOOFG0YSbw1yxZKBnyu5e+uFQnKdx3DL+C+R4xhCtH9z2JsUxbzTbHYPO0NUIv4HtBLAv2C6NCIvuBVmrDgHKkdYwpLxeyN0Oj+1wiZiCoIpHsMEy9WEsw1JIDFnjzMBVkEW2+QG+CYDWQYxgqMtRFbYOMXFFO7G5pw/6N6RLORJ86TVa3W7nbN3p91+r28Vih+slDGangPKRT5v95rtPkoFSnFGmEAx44Bi8aTN1jmjuq4CSZZHmKM8U0tCBbronU5GK8xl9VHOuMRZ9dA8168sKz3ZATmqMRGjxzR1FIfD3bNcSojIM3wfpCK3XSrMse4GrhXF3UTKGdxyrXGZXrMn+FRlGXph1rO9+DjKuNS2EVNU1mjQ1dR2IUaMSijqK2onm7LYc5GAeD3Y33rTGtEmKspIbCuQWsMUCDmbjmv18S1ry0csYMbdict3QhO2Fa8vWockcZR9tchmr0HSeadz1rTejz91mWvOvkvFWQ5ISxkRxyjUmC7YsdqkCW6GeqD3m6X2ztCxGGdQY+nmlrKnOf1gQ53tGnc7suowgn66vLWl2zcF/P5m1zRCk2Twlyh2Z4KLg0aTuzbxl2+VirdOzL7iZhVaSZmL9wjlWLfXjFAQgcAaC4IFf+snz4F3cPf74sSgVIatUnBHqUfVsWxRddst/JyPOdab77/f/wMYY0iu4IiCVGrvTJPHl68v8/+MubO0J49kyV2YnYnGkjDqyo2pyIh43MGi60qvuFaJr4sFqblYquVliKpLrWEjROWF1rDxB5mFZQI=
EmV2d9y0GEQP7LWa