Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8tERrc3ErbMT8Qp1