Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TW3AKqySCW2KdSFL