Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bVuPek7mb8CWp6mc