Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J4DhEu7PDJZ9jNQD