Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AJ0FNZws37p2q8X3