Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8e18jKLzpUsZZNWR