Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4faCbknqvDyw8AEg