Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p6nUMaggbn9Yk8A6