Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kmDeZZfrDpAgZrGg