Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pkuxGDUsXfybsuFD