Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DLK9pgdNxpnUD9tF