Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QGgS2GbLhyYML2N6