Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kkFPAk2bBNSVPU3Y