Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlS0bApUG2s3pFZjtGjTXpBJboqz1E79AWG/fg6hG2yOuppa6huJzbk3vueee5LovLzPvRVwQRgd+J0g9D2gMUsIvRv4s9vLdt8/H7aiDK/w/rZ+EM67na7vxTkWYuBX68ECMBXBt+urD6ARgPvDlhexRQaxPNinJMmDT1gsr3FR7fGiFSOJdw9yyZKBXyi5vetFQnKdx3DN+A9R4BgitLuzv5qU5bwXhqf7ixGqEP8DWgngV5jeGZFTboUZK86ByhGWcMf4xgidzU+ssImYgmCKxzDBcjnhbEUSSMzZ41yAVZB0ndwAX+UgqyBGcLSGhRU2znA5hYexOed3enUkS9kO252zzmnv7KTfP+2GPatQfO+kjNH0M6BCFPPuWdjto0ygDOeECRQzDigWh9cpo1L8c7f+3U44KxK2pm0OBRNE6i7RAQK927LKE8Ylzh3Vl4jRIUUdxeHw8CSPEiKKHG+CTBS2R4U51svAtZq4e5DqCW651rdcn9lf+FTlOXpm1rOd8DjKuNK1EVNUNujP5dT2IEa6D6BsrqidZMpyx0UC4uVgfzJqnhkTtchJbCuOWr8UCDmbjhu18bXqynssYMbdCctXQnW+4uUFa58gjrIvtppr9hgkm/d6b0LrXvyumdgw8y6ULjIgLWNEHKNOY5qyY3VJk9sM9UjtV0nrrYljMc6hwcbNLeVO8/nRejrrGHfdWC8YQT9e3NpS7YsCvrnZXhqhSTL4TRK7WeBiwGhiNyb+/DaplcKJwVfcrEBLKQvxFqEC6+t7RiiIQGCNBUHKX/PE2fML7l5XnJiS2qTVyu0o9UU9ji0qbtu+T3mXY/347v8732+MIbmCIwpSK70zPR5fvLzE/zHjztKeHEiSuzBb44wrWXDlwtTCiHjcUNF1pZdcq8TnNCUNH5IaeRmh+iPWsBWh6gPWsPULAElhVg==
yvcYuXWvkdkWrQF7