Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wczfMcFmvKQNkkw6