Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ej6aGm1BwWUPKSwg