Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ewUxCvwjApDS9Lun