Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9BRzfr98ucKJGeuv