Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ubyxhN4uBJCUt2AP