Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4ScwXEEDyaN5v1XL