Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1LJ7mucPvuQzFm79