Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNtv2jAUxt/5K6K8N+YyepkC1UbbDanVGC3atBdkkgM4M3bqY3PZXz9z6QZToq6mlvqYOHznxP7880fiy+WMB3NQyKRohbWoGgYgEpkyMWmFg4ebk/Pwsl2JMzqn+4+dR9VhvVYPg4RTxFa4Ho9GQAVG3+9ur8AqgArblSCWowwSffCc0YxHnylO72i+fiaI55KlwQz0VKatMDd6czeIUSvbR3sh1U/MaQIx2d3ZH02Xy2GzWj3dH4zJWvE/pA2CuqViUqg8Vk6aiVEKhO5QDROpVoXS2bDhpM2wDyiNSqBH9bSn5JylkBZ3TzmCU5HxIr0HNeeg10UKxckCRk7aNKPLPjx2i3v+YEc7eqlPqie1s9pps9Go15rvLupOpdTeTBVWs+9AcsyH9bNq/ZxkSDLKmUSSSAUkwcPrsRQaSc7NhAkkV2eNXmdKlQbCZnQCSLTMR1QRLicywvnEcXV7UmnKPa0rw86hNT3VUfD4rH9ShjmnqyjD3HWqqKJ2GJSliL8XWb/Bg7Jc43bO/tEXhnPywq4HO+B46njNs440Qpdw56bvOhEd639Ylq+oGyr1cudFBvh6sr+kKD4rembEWeIKRcstA6gH/W4pE98aTz5ShIHyB5RvTKRyga8Pqn1jeOo+37C2OFOwbNhsXlSd9+AP68CSM+7aKJkDsfhieAyVumIsj+WRNXWx1JOl35SdN2FNJpRDSVwbOuLN+vgpYnrbKf524XagUPTT9YOrxb4aUKv7zWWhNEtbf8zhxn4fB4o1dGnjL98eW0J4CfJGFZNnqnWO7wnJqb2eSSYAI6RWC6KxeosnzF4u8Pd3xEv42IaxLak9tT7aHr8OK+26bZ/LKMfm7t3vd/m+sIZWBo5YkC3hvXG4e/36aP8bur213TtAkb8ym4BMNZPCV+oyo0LF4w4Tu67iRllKfBmPWcmHolJfxmT7kapdicn6A1W78hvk0FEg
0zZ3aQmbdhGJhFTt