Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j7RuVs79RFUqx1jT