Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y2NUS6mKkGp9aU4s