Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FzjQbFstTZmFeayE