Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A1W66GbWgxcrUznJ